Kunden Rezensionen / Erfahrungen

Top Ware
Nach nur 12 Tagen erhielt ich mein Boxspringbett. Sehr komfortabel und super Qualität. Auch der Service war Perfekt.

 Jason A., 26.08.2019

ich bin begeistert über den Service

Heute ist mein Bett ausgetauscht worden,da ein kleiner Schaden am Leder war,außerdem wurde der Kern meiner Matratze ausgetauscht,da die erste mir leider zu hart war. Der Service ist bewundernswert und freundlich, ich bin begeistert . Herzlichen Dank an Herrn Matthies , für ihre Geduld mit mir und all die anderen Mitarbeiter.Großes Lob an den Fahrer, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann Paara nur weiterempfehlen, top!!!!!! Qualität 
1000Dank für alles...

 nicole B., 23.07.2019

Sehr gutes maßgeschneidertes Bett zum vernünftigen Preis!

Nach langem Suchen im Internet sind wir auf die Boxspringbetten der Fa. Paara gestoßen und haben dort unser speziell auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenes Bett gefunden. Die schon sehr feinstufig einstellbaren Bestelloptionen werden durch die persönliche telefonische Beratung, die unaufgefordert am nächsten der Bestellung folgenden Werktag geleistet wurde. noch getoppt. Im Rahmen der hervorragenden telefonischen Beratung konnten noch weitere Anpassungen an unsere Bedürnisse vorgenommen werden (unter anderem eine Vergrößerung des Bettkastens), ohne das hierfür ein zusätzlicher Aufpreis verlangt wurde. Allein dieser Service ist schon 5 Sterne wert.
Seit einigen Tagen steht das nur 27 (!) Kalendertage nach Bestellung gelieferte Bett in unserem Gästezimmer und hat bereits für einige Nächte mit erholsamen Schlaf gesorgt. Es ist also doch noch möglich, qualitativ hochwertige Ware aus deutscher Fertigung zum günstigen Preis zu liefern.
Vielen Dank an das Team von Paara für die hervorragende Arbeit.

 Uwe M., 01.06.2019
 

Hotelkomfort 5*+

Wenn man in einem Hotelbett besser schläft als Zuhause, muss was geschehen und so führte uns unser Weg zum Paara-Shop. Nach einem sehr kundenfreundlichen Erstgespräch haben wir nicht lange überlegen müssen um das Bett, nach unseren Wünschen gebaut, verbindlich zu bestellen. 3 Wochen später wurde es bereits geliefert. Trotz kleineren Startschwierigkeiten (Infrarotfernbedienung nicht lieferbar, daher erstmal Kabelfernbedienung eingebaut) wurde unser Bett schnell und zügig zu unserem Traumbett umgebaut. Nun schlafen wir wie auf Wolke 7 und sind rundherum zufrieden. Den Paara-Shop, ein Familienbetrieb und seine freundlichen Mitarbeiter können wir absolut empfehlen! Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank dafür!

 Birgit S., 05.05.2019

Top Zufrieden - Preiswert obwohl nach Maß!!

Super Beratung
Extreme Flexibilität bei der Bettgestaltung!
Sehr gute Qualität
Ausgangsbett bei uns das Rio 180*200
-Bettkästen seitlich klappbar
-Kopfteil niedriger aber dicker
-Einseitige LED Sensor Fußboden Beleuchtung
Royal-WS 500er
Pünktliche Lieferung und schneller Aufbau
Alle sehr nett!!

 Dirk P., 14.04.2019
 

Alles super!!!

Wir können ohne Einschränkung bestätigen, was andere Kunden bereits an Positivem geschrieben haben. Besonders hervorheben möchten wir den vorbildlichen telefonischen Kontakt und die Beratung, sowie die pünktliche Lieferung und die Qualität des Produktes. Selbst ein kleiner Fehler in der Produktion wurde noch 1 Tag vor der Lieferung behoben, ohne den Liefertermin zu verschieben! Der Aufbau war schnell erledigt und ohne Beanstandung. Von der ersten Nacht an war es ein sensationelles Schlaferlebnis ohne die geringsten Probleme und ohne Eingewöhnungszeit, obwohl unsere bisherigen Betten auch nicht schlecht waren. Auch den Preis kann man getrost in die Lobeshymne mit einbeziehen - in unserer Gegend findet man kein vergleichbares Bett auch nur annähernd für diesen Preis.

Bedanken möchten wir uns bei der Firma PAARA und allen, die an diesem Bett mitgearbeitet haben, besonders bei den Herren Matthies (sen. und jun.) für die sehr kompetente Beratung und die Freundlichkeit und Geduld am Telefon. Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke!

Familie Nagel, Stutensee

 Wilfried N., 10.02.2019
 

Top!

Der Kauf dieses Bettes war von der Beratung bis zur Lieferung genau so, wie man es sich als Kunde wünscht.
Die Firma Paara bietet einen außergewöhnlich guten Service, sogar die Lieferanten sind uneingeschränkt freundlich.
Der Ablauf und die Kommunikation lief reibungslos, aber das wichtigste: endlich guter Schlaf bei viel Platz!
Wir schlafen seit drei Monaten in dem Modell Rio II wie die Könige und sind von der Qualität begeistert.
Die Matratze in H3 schien beim ersten Eindruck etwas weich, hat sich aber nun durch viele bequeme Nächte bewährt.
Die seitlichen Bettkästen bieten viel Stauraum und die Einstiegshöhe ist perfekt, der Bezug ist strapazierfähig und sieht in dem warmen Grau sehr edel aus.
Vielen Dank an das Paara-Team, zwei Hamburger schlafen nun deutlich besser als vorher!

 Ellena K., 07.01.2019
 

Perfekt

Bin begeistert von Beratung,Lieferung ,Service und Qualität des Bettes....wunderbar darin geschlafen, der hochwertige Topper hat sich auch wirklich gelohnt. Bin auch überrascht wie leicht der Bettkasten zu öffnen ist.Habe vorher das Bett eines anderen Herstellers zurück gehen lassen, was zwar wunderschön aussah, aber von Qualität und Handling völliger Schrott war....da ist die Begeisterung nun natürlich besonders groß !
Die Bezahlung auf Rechnung über PayPal ohne ein PayPal Konto einrichten zu müssen ist auch prima.

 Doris W., 19.12.2018

Top Boxspringbett

Sehr gutes Bett sehr gute Qualität Super Preis pünktliche Lieferung 2 sehr nette Lieferanten ich kann das Bett und die Firma bedenkenlos weiterempfehlen.

 Jörg S., 31.10.2018
 

B E W E R T U N G 5-S T E R N E-PLUS – exzellenter Service!!!

Die ersten Kontakte
-    Telefonische Erreichbarkeit – es melden sich in der Tat, Menschen – keine Automaten!!!
-    Alle Ansprechpartner sind höflich, freundlich und verbindlich.
-    Alle Fragen, die sich im Vorwege ergaben, wurden umgehend beantwortet.
-    Zusätzliche Produktfragen (via Mail) wurden ebenso zeitnah/zügig bearbeitet.

Der Besuch vor Ort
-    Kompetente Beratung – Kundenwünsche wurden aufgenommen.
-    Als Boxspringbett-Hersteller ist eine i n d i v i d u e l l e Bett-Zusammenstellung problemlos machbar,
-    (wo findet man das heutzutage noch - wo alles nach Standard angeboten/ abgewickelt wird).
-    Nach einer langen Anreise, die sich wirklich lohnte, schmeckte der PAARA-KAFFE besonders lecker.
-    Hervorzuheben ist eine herausragende Beratung – danke Herr Matthies .

Lieferung 
-    Der Liefertermin wurde überpünktlich eingehalten, am Liefertag gleichfalls das vorgegebene Zeitfenster von 2 Stunden.
-    Die Auslieferungsfahrer/ Monteure waren freundlich, höflich, umsichtig und aufmerksam.

Zusammenfassung/ Ergebnis
-    Alle Mitarbeiter/innen zeigten ein hohes Engagement.
-    Termin und Sonderwünsche wurden eingehalten.
-    Preis/ Leistung ist sehr gut.
-    Ein Besuch ins PAARA-Haus lohnt sich, ist der Weg auch weit .

N O T E: 5-S T E R N E-PLUS 
– exzellenter Service- !
Irmgard P. aus H. – im Oktober 2018

 Irmgard P., 29.10.2018
 

Super bequem und Qualitativ sehr gut!

Wir hatten zwei Boxspringbetten hier bestellt.
Sehr freundlicher Kundenservice, würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Die Betten sind hochwertig verarbeitet. Entspricht genau unseren Vorstellungen. 
In dem Bett zu schlafen ist wie auf einer Wolke super bequem. 

Die Lieferung erfolgte problemlos durch den eigenen Lieferservice.
Der Aufbau mit 2 Personen dauerte nicht mal 10 Min. Verpackung wurde
sofort mitgenommen. Einfach nun Spitze Lieferung.
Wir sind damit sehr zufrieden und hier hat alles gepaßt!

 Wladimir Y., 20.09.2018
 

Tolles Boxspringbett

Super Boxspringbett. Sehr nette Leute und entgegenkommen. Zwei super netter Lieferanten.
Ich kann es nur weiter Empfehlen. Top, Top, Top …….

 Ermina V., 03.09.2018
 

Boxspringbett

Beste und sehr freundliche Beratung,Schnelle Lieferung und prof.Aufbau.Aufbaumonteur Note1.Ein ganz herzliches Dankeschön!!!Geniales Boxspringbett.Sehr gute Verarbeitung!Diese Firma ist sehr zu empfehlen.Werde wieder dort einkaufen!

 Horst M., 13.07.2018

Ein Bett ein Traum!!!!

Tolle Beratung !!!!
Das Bett wurde so gefertigt wie wir es besprochen haben .
Die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut der Liegekomfort ebenso.
Lieferung und Aufbau lief optimal !!!!
So sollte der Standart beim Kauf sein leider eine Ausnahme !!!
Machen Sie so weiter !!!!
Frank und Nori aus Berlin

 Frank H., 03.04.2018
 

Bester Bettenkauf in meinen Leben!

Das Bettfach ok, die Kopfstütze ok, die Beleuchtung ok, bei guten teuren Matratzen sehr guter Liegekomfort.

 Norbert S., 16.03.2018
 

solides Teil mit viel Komfort

sehr guter Schlafkomfort, trotz beeindruckender (gewollter) Höhe kein Schaukeln , der Mitschläfer hat auch seine Ruhe.
Insgesamt gibt es gar nix zu meckern !

 Thomas K., 12.03.2018
 

Perfekt von Anfang bis Ende!

Das Bett ist einfach super.
Eine gute und qualitative Verarbeitung, Robust und schön.
Beim Schlaf fühlt es sich an wie auf Wolke 7.
Auf jeden Fall eine100% Empfehlung.
Sehr schöne Arbeit. Vielen Dank.

 Christos T., 22.02.2018
 

Boxspringbett Paris mit Bettkasten und Beleuchtung

Nach dem wir uns für ein Boxspringbett entschieden haben, habe ich mich sehr lange und ausgiebig mit dem Thema befasst. Im Internet recherchiert, Betten verglichen und nach ca. 2 Wochen stand das Ergebnis fest! Die Boxspringbett aus dem Paara Shop sind vom Preis Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. So wie ich mir das Bett zusammen gestellt habe, hätte ich wo anders das doppelte Bezahlt. 

Seit zwei Wochen schlafen wir auf unserem neuen Boxspringbett, es ist ein Traum! Wir liegen wie auf Wolken! Wir haben das Model Paris, in Kunstleder hellgrau, mit seitlichen Bettkasten, Kaltschaum Matratze H2 und H3 (mit Kunstleder Bezug), durchgehenden Geltopper, LED Beleuchtung und zusätzlich auf 10cm Füßen genommen.

Die Beratung war super und der fachmännische Aufbau auch! 

Jederzeit würde ich, und habe ich auch schon, Paara Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Vielen, vielen Dank an alle!

Luana Reichert aus Walzbachtal

 Luana R., 04.02.2018
 

Absolut empfehlenswert!!

Seit 3 Tagen bin ich stolze Besitzerin eines Paara-Bettes. Schon der allererste Kontakt mit der Firma Paara war durchweg positiv. Ein unverbindliches aber sehr nettes Gespräch mit Herrn Matthies hatten mich überzeugt. Obwohl ich kurz Zweifel hatte: Gibt es sowas noch heutzutage in unserer Servicewüste Deutschland? Ja, bei Paara! Nach Zusendung von etlichen Stoffmustern dann bestellte ich mir mein Wunschbett. Und als es dann kam....
meine Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Beim Zusammenbau merkt man: da ist Qualtität dahinter. Eine stabile Bettkonstruktion, die bei einem evtl. Umzug auch wieder leicht demontiert werden kann. Mit einem soliden Mittelsteg ( der mich besonders freute, nachdem ich eine relativ breite Liegefläche mit 1,20m gewählt hatte. Stoff sehr schön, passt wunderbar in´s Zimmer. Der mitgelieferte Lattenrost mit Gasdruckfeder wirkt
ebenso stabil wie der Rest. Volle Punktzahl! 
Machen Sie weiter so, weiterhin viel Erfolg und superzufriedene Kunden ( wie mich )!
alles Gute.
I.Zorn

 Zorn Z., 10.01.2018
 

Reibungslose Anlieferung und perfekter Aufbau

Super freundlicher und netter Telefonkontakt, Reibungslose Anlieferung und perfekter Aufbau, absolut super geniales und sehr bequemes Boxspringbett. Vielen Dank bis zum nächsten Mal, gruß P. + D. Rebenstorf

 Dirk R., 10.01.2018
 

Einfach klasse!

Nach Tagen und Nächten des Suchens war ich sehr überrascht, dass die beste, einfachste und kostengünstigste Option ist, sich ein Bett nach Maß anfertigen zu lassen. Jeder, der nach einem Boxspringbett in 160x200 (zumindest im Jahr 2017) sucht, weiß wovon ich rede. 
Zunächst habe ich dem Braten nicht getraut, jedoch hat der zuvorkommende und professionelle Support von Paara dieses Gefühl schnell beseitigt. Dazu kam noch, dass mein kurzfristiger Urlaub den Lieferungstermin in Gefahr gebracht hat (würde mich schon als client from hell bezeichnen). Doch selbst das konnte die Jungs nicht aus dem Gleichgewicht bringen. An dieser Stelle nochmals großen Dank an Herrn Matthies!
Ich weiß nicht was besser ist...das Bett oder der Service. Klingt nach Fake-Bewertung, ist aber so.
Top-Support, Top-Qualität, Top-Schlaf!
Der Fairness halber muss ich dazu sagen, dass ich Matratze und Topper woanders her habe - kann mir allerdings nicht vorstellen, dass man in Punkto Schlafen hier irgendetwas falsch machen kann. 
Weiter so!

Marjan K., 15.11.2017
 

Polsterbett Dallas 200x200cm Liegefläche

Wir haben dieses Bett seit zwei Wochen und sind sehr zufrieden damit. Die Verarbeitung ist sehr gut , die Farben des Webstoffes entsprechen den Stoffmustern. Unser Bett hat die Normalhöhe, aber mit unseren 22cm hohen Matratzen haben wir eine Sitzhöhe von 56cm, also durchaus Komforthöhe. Die Lieferung und der Aufbau durch den sehr netten Mitarbeiter war wie abgesprochen, also auch einwandfrei.

Herzlichen Dank an das Paara-Team und für die Zukunft gute Geschäfte.

 Petra B., 06.11.2017

mein Mann und ich sind begeistert.....

Dank Ihrer tollen Beratung, Ihrer Einsatzbereitschaft für unser persönliches Anliegen 
( Lieferung nach Süditalien, Sondermodell uvm) konnte dies gelingen.

Es gibt wohl nicht viele Hersteller, welche die Kundenbedürfnisse derart schnell in hoher Qualität umsetzen können. Gute Produzenten gibt es viele, aber bei Ihnen stimmt es ganzheitlich: 
- das Preis-Leistungsverhältnis
- die Qualität der verwendeten Materialien ( in der Basisversion, wie auf Aufpreis)
- die Produktionszeit
- die Auslieferung

und: die KAUFBERATUNG.
Herauszufinden, was die Kunde eigentlich will, bzw, was gut für Sie ist.

Wir können PAARA - und haben dies in den letzten Tagen auch schon getan - sehr empfehlen.

Diese Betten sind für den Profieinsatz: sprich als Hotelbetten und nicht nur für den individuellen privaten Bedarf aufgrund der soliden Fertigung bestens geeignet.

Ich gehe nach den bisherigen Erfahrungen davon aus, dass im Bedarfsfall der Kundendienst genauso professionell abgewickelt wird, wie die Bestellung.

Gerne stehen wir Ihnen für Kundenreferenzen zur Verfügung.

Ihnen und dem Unternehmen PAARA weiterhin viel Erfolg!

Michaela H., 19.10.2017
 

Preis-Leistung unschlagbar! Traumbett 

wir haben seit 5 Tagen dieses Bett bei uns zu Hause.
Wir haben es in einem ausgezeichneten Gespräch vor Ort bei der Fa. Paara individualiert und es wurde nach wenigen Tagen geliefert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar.
Normalerweise hätte man für ein solches Bett um die 2.500-3.000€ bezahlen müssen. Bei uns waren es nur 1.500€ inkl. Lieferung und Aufbau.

Das Bett hat unsere Erwartungen schon in den ersten Nächten über erfüllt.

Vielen Dank für die tolle Beratung und super Service.

Jens T. 14.09.2017